SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス大和
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:18件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ8:30〜9:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ9:15〜9:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
エアロ30(中)真島久実初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:15〜11:45
(30分)
ZUMBA(30min)真島久実初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:10〜12:40
(30分)
ピラティス30戸田陽子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:10〜13:40
(30分)
Group Centergy 30加藤美千恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:00〜14:30
(30分)
エアロ30(初)戸田陽子初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:50〜15:20
(30分)
Group Power 30武藤瞳初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:40〜16:10
(30分)
Group Fight 30佐藤純全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
Group Power 30武藤瞳初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:45〜20:15
(30分)
Group Fight 30佐藤純全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1フリースペース9:15〜9:45
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1フリースペース10:00〜10:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1フリースペース11:30〜11:45
(15分)
カラダ・ほぐす15AKKO全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1フリースペース12:10〜12:40
(30分)
deepWORK®30AKKO中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1フリースペース13:15〜13:45
(30分)
ストレッチポール30AKKO全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1フリースペース14:05〜14:35
(30分)
ダンベル&チューブ30黒澤祐哉初心者チケット制
追加2020/07/04
(土 )
第1フリースペース14:50〜15:10
(20分)
ヨガストレッチ20国原由記子初心者チケット制