SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス久里浜
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:17件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ9:30〜10:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:10〜10:40
(30分)
【映像プログラム】ヨガ30全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:10〜11:35
(25分)
カラダ・うごく25井出麻貴全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:50〜12:05
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:20〜12:50
(30分)
腰痛予防ストレッチ30トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:05〜13:35
(30分)
カーディオキックボクシング30野村満里絵全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:30〜15:15
(45分)
Group Centergy 45渡部愛全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:30〜16:15
(45分)
ZUMBA(45min)荒竹奈津子初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ17:05〜17:35
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ17:40〜18:10
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ18:30〜19:10
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40渡部愛全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:30〜19:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:00〜20:30
(30分)
カーディオキックボクシング30薄葉勇太全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:45〜21:15
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:20〜21:50
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方