SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス・トーア沼津
2019/08/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/08/21
(水 )
第1スタジオ10:00〜10:45
(45分)
Group Power 45清水拓也初中級者チケット制
代行2019/08/21
(水 )
第1スタジオ11:05〜11:45
(40分)
エアロ40高木洋子

相磯陽
初級者
2019/08/21
(水 )
第1スタジオ12:00〜12:50
(50分)
エアロ50松谷藍初中級者
追加

代行
2019/08/21
(水 )
第1スタジオ13:20〜14:20
(60分)
リトモス60MAR

杉本恵子
中級者
2019/08/21
(水 )
第1スタジオ14:30〜15:20
(50分)
エアロ50兼子和美初中級者
代行2019/08/21
(水 )
第1スタジオ19:05〜20:05
(60分)
ヒップホップ60MAR

KiMi
中級者
2019/08/21
(水 )
第1スタジオ20:15〜21:00
(45分)
ZUMBA(45min)山崎堅也初中級者
2019/08/21
(水 )
第1スタジオ21:10〜22:00
(50分)
エアロ50KiMi初中級者
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ10:00〜10:45
(45分)
バランスコーディネーション45山本美喜全ての方
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ11:05〜11:50
(45分)
ZUMBA(45min)山本美喜初中級者
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ12:05〜12:50
(45分)
Group Blast 45相磯陽初中級者チケット制
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ13:10〜13:40
(30分)
バランスコーディネーション30兼子和美全ての方
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ13:45〜14:15
(30分)
バレトン30兼子和美全ての方
追加

代行
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
ダンスエアロ30MAR

杉本恵子
初級者
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ19:05〜19:50
(45分)
バレトン45松谷藍全ての方
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ20:10〜20:55
(45分)
Group Blast 45相磯陽初中級者チケット制
2019/08/21
(水 )
第2スタジオ21:15〜21:55
(40分)
ステップ40山崎堅也初級者チケット制
2019/08/21
(水 )
第1プール10:50〜11:20
(30分)
アクア30松谷藍初心者チケット制
2019/08/21
(水 )
第1プール13:15〜13:45
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30加藤みゆき初級者チケット制
2019/08/21
(水 )
第2プール10:00〜10:30
(30分)
水慣れ30荒田理恵初心者
2019/08/21
(水 )
第2プール11:10〜12:10
(60分)
スペシャルマスターズ60菅谷幸上級者
2019/08/21
(水 )
第2プール13:50〜14:35
(45分)
4泳法45和泉洋子中級者
2019/08/21
(水 )
第2プール19:45〜20:15
(30分)
クロール30三田健輔初級者
2019/08/21
(水 )
第2プール20:15〜20:45
(30分)
背泳ぎ30三田健輔初級者
2019/08/21
(水 )
ファンクショナルエリア10:10〜10:25
(15分)
カラダ・うごく15牧野伊久江全ての方チケット制
2019/08/21
(水 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:50
(20分)
ヨガストレッチ20牧野伊久江初心者チケット制
2019/08/21
(水 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:30
(20分)
トレーニングヨガ20宮石紘実初心者チケット制
2019/08/21
(水 )
ファンクショナルエリア13:35〜13:55
(20分)
ヨガストレッチ20宮石紘実初心者チケット制
2019/08/21
(水 )
ファンクショナルエリア20:20〜20:35
(15分)
adidasGYM&RUN15塚田彪雅全ての方チケット制
2019/08/21
(水 )
ファンクショナルエリア20:40〜21:00
(20分)
スライズトレーニング20塚田彪雅全ての方チケット制
代行2019/08/21
(水 )
ファンクショナルエリア21:10〜21:25
(15分)
HEAT-HIIT15岡部雄太

佐藤康次朗
初中級者チケット制