SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス名古屋熱田
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:20件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ9:50〜10:20
(30分)
エアロ30(中)山崎陽子初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:40〜12:10
(30分)
Group Centergy 30松本亜由美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:10〜13:40
(30分)
ZUMBA(30min)土井珠路初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:05〜14:35
(30分)
Group Power 30上川育子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
Group Fight 30上川育子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:30〜17:00
(30分)
ヒップホップ30松岡深雪中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:05〜18:35
(30分)
Group Blast 30坂野友紀全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:05〜19:35
(30分)
カーディオキックボクシング30【暗闇WORKOUT大森有花全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ20:10〜20:40
(30分)
エアロ30(中)溝口麻美初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ21:00〜21:30
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ9:45〜10:15
(30分)
パワーヨガ30松本亜由美初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:40〜11:10
(30分)
ボディメイク ヨガ30松本亜由美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:15〜12:45
(30分)
ベリーシェイプ30土井珠路初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:05〜18:35
(30分)
ボディメイク ヨガ30大森有花全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:15〜19:45
(30分)
RPBエッセンス30溝口麻美初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール20:15〜21:15
(60分)
エンジョイマスターズ60中級者
2020/07/04
(土 )
第2プール9:50〜10:20
(30分)
ミットアクア30池島いづみ初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2プール10:35〜11:05
(30分)
ミットアクア30池島いづみ初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア15:15〜15:30
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア16:30〜16:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方