SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス甚目寺
2019/04/19
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:15件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ10:30〜11:15
(45分)
バランスコーディネーション45近藤貴衣全ての方
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ11:30〜12:10
(40分)
エアロ40近藤貴衣初級者
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ12:30〜13:15
(45分)
Group Fight 45鈴木茜初中級者
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ13:30〜14:30
(60分)
ヒップホップ60松岡深雪中級者
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ14:45〜15:45
(60分)
ヨガ60佐藤延代全ての方
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ19:15〜20:15
(60分)
リトモス60坂田浩子中級者
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ20:30〜21:15
(45分)
Group Power 45伊藤京平初中級者チケット制
追加2019/04/19
(金 )
第1スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Fight 45白石茜初中級者
追加2019/04/19
(金 )
第2スタジオ11:30〜12:10
(40分)
温ボディメイクヨガ40西川千晶全ての方
追加2019/04/19
(金 )
第2スタジオ13:35〜14:15
(40分)
骨格リセットエクササイズ40鈴木茜初心者チケット制
追加2019/04/19
(金 )
第2スタジオ19:25〜20:10
(45分)
Group Centergy 45伊藤京平全ての方
追加2019/04/19
(金 )
第2スタジオ20:30〜21:15
(45分)
ZUMBA(45min)牧野智基初中級者
追加2019/04/19
(金 )
第2スタジオ21:25〜22:10
(45分)
バランスコーディネーション45牧野智基全ての方
追加2019/04/19
(金 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:45
(15分)
お腹シェイプ15西和田奈桜全ての方チケット制
追加2019/04/19
(金 )
ファンクショナルエリア21:00〜21:15
(15分)
カラダ・つくる15西和田奈桜全ての方チケット制