SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス名古屋小幡
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:22件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:40〜11:10
(30分)
リトモス30大城あいり初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:35〜12:05
(30分)
RPBエッセンス30maiko(柴田舞子)初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:35〜13:05
(30分)
Group Fight 30古屋亜紀奈初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:20〜13:50
(30分)
エアロ30増田志乃初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:15〜14:45
(30分)
ZUMBA(30min)花岡由美子初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:20〜15:50
(30分)
カーディオキックボクシング30大坪恭子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:20〜16:50
(30分)
エアロ30伊藤ひとみ初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:25〜17:55
(30分)
Group Centergy 30横山理恵子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:20〜18:50
(30分)
Group Fight 30大坪恭子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:25〜19:55
(30分)
エアロ30花岡由美子中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:50〜12:20
(30分)
Group Power 30寺尾潤一初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:45〜13:15
(30分)
ヒップホップ30宮島由加子中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:30〜14:00
(30分)
ヒップホップ30〜DIVASTYLE〜宮島由加子中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:20〜14:50
(30分)
ヨガ30増田志乃全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:35〜16:05
(30分)
ポルドブラ30伊藤ひとみ初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:20〜16:50
(30分)
Group Blast 30AYA全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:15〜17:45
(30分)
ZUMBA(30min)伊藤ひとみ初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:15〜18:45
(30分)
ビヨンドパワーヨガ30横山理恵子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール19:00〜20:00
(60分)
スペシャルマスターズ60小林直樹上級者
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア13:05〜13:20
(15分)
adidasGYM&RUN15長谷川愛樹全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア13:30〜13:50
(20分)
ストレッチポール20長谷川愛樹全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア16:10〜16:25
(15分)
お腹シェイプ15古屋亜紀奈全ての方チケット制