SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス京都山科
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:18件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:00〜10:55
(55分)
健美操55小長井千菊全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:10〜11:40
(30分)
ZUMBA(30min)山根美穂初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:05〜12:45
(40分)
アロマヒーリングヨガ40山根美穂全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:00〜13:45
(45分)
Group Fight 45柴田真住初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:00〜14:45
(45分)
エアロ45安岡亜希子初中級者
代行2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
バランスボール30山下倫子

柴田真住
全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:15〜20:15
(60分)
Group Power 60柴田真住中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:30〜21:30
(60分)
Group Blast 60高橋愛中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1ジム10:05〜10:20
(15分)
青竹ビクス®15山下倫子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1ジム10:25〜10:40
(15分)
カラダ・ほぐす15山下倫子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1ジム10:45〜11:00
(15分)
お腹シェイプ15/20山下倫子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1ジム19:45〜20:00
(15分)
お腹シェイプ15/20溝部峻一全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1ジム20:05〜20:25
(20分)
スライズトレーニング20溝部峻一全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール11:15〜12:00
(45分)
エンジョイマスターズ45中川慎子中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール12:15〜12:45
(30分)
バタフライ30霏斜匍初級者
2020/04/07
(火 )
第1プール13:00〜13:10
(10分)
水中シナプソロジー中川慎子全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール13:15〜13:45
(30分)
アクア30本田宜子初心者
2020/04/07
(火 )
第1プール20:40〜21:10
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30松井裕希初級者