SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス泉大津
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:21件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:20〜10:50
(30分)
エアロ30平野健一中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:20〜11:40
(20分)
ファンダメンタル ピラティス20辻あづさ全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:00〜12:30
(30分)
adidasGYM&RUN30浦山優衣初中級者チケット制
追加

代行
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:50〜13:20
(30分)
アロマヒーリングヨガ30吉野智子

長村晴香
全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:40〜14:00
(20分)
お腹シェイプ20長村晴香全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:15〜14:45
(30分)
エアロ30山中千晶中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
Group Fight 30清水洸全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
Group Fight 30清水洸全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:50〜17:20
(30分)
Group Centergy 30長村晴香全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:05〜18:35
(30分)
Group Power 30清水洸初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:20〜19:50
(30分)
ステップ30平野健一中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ9:40〜10:00
(20分)
【映像プログラム】リフレッシュストレッチ20全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:40〜11:00
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:40〜14:10
(30分)
ボディメイクヨガ30辻内広野全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:40〜15:10
(30分)
パワーヨガ30辻内広野初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:50〜17:20
(30分)
ヒップホップ30井下恵子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:35〜17:55
(20分)
お尻シェイプ20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:25〜18:55
(30分)
ヒップホップ30平野健一初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:20〜19:50
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ20:00〜20:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール18:45〜19:15
(30分)
クロール30/背泳ぎ30スイミングコーチ初級者チケット制