SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス神戸
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ9:20〜9:50
(30分)
青竹ビクス®30安田有子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:05〜10:35
(30分)
エアロ30安田有子初心者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:50〜11:50
(60分)
ボディシェイプ60長村初子初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:05〜13:05
(60分)
エアロ60江川すみれ中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:20〜14:00
(40分)
骨格リセットエクササイズ40三浦由佳初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:15〜15:00
(45分)
Group Blast 45野見山健治初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ18:55〜19:25
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:35〜20:20
(45分)
RPBエッセンス45N初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:35〜21:20
(45分)
Group Power 45稲田三菜初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:30〜22:00
(30分)
【映像プログラム】SH'BAM30トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ10:55〜11:55
(60分)
ヨガ60三浦由佳全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ15:20〜15:40
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ19:35〜20:20
(45分)
ビヨンドパワーヨガ45三浦由佳初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ20:35〜21:15
(40分)
バランスボール40赤穂由弥初級者
2020/04/07
(火 )
第1プール11:05〜11:55
(50分)
アクア50安田有子初中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール12:05〜12:35
(30分)
背泳ぎ30麻生慎吾初級者
2020/04/07
(火 )
第1プール21:30〜22:00
(30分)
背泳ぎ30弘井千波初級者
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア10:00〜10:15
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア10:25〜10:40
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア12:10〜12:25
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア12:40〜13:00
(20分)
スライズストレッチ20トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア13:15〜13:35
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア19:50〜20:05
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方