SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス登美ヶ丘
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:30〜11:00
(30分)
Group Power 30福澤祐斗初級者チケット制
代行2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:30〜12:00
(30分)
adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】粟飯原真央

山口徹
初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
骨格リセットエクササイズ30西川由紀子初心者チケット制
追加2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:00〜13:30
(30分)
骨格リセットエクササイズ30西川由紀子初心者チケット制
追加2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
ヨガ30西川由紀子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:25〜14:55
(30分)
deepWORK®30【暗闇WORKOUT】巽康善中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:25〜15:55
(30分)
エイジング美エクササイズ30金井真沙美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:25〜12:55
(30分)
エアロ30酒井恵初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:25〜13:55
(30分)
バレトン30酒井恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
エアロ30洌崎優奈初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:40〜16:10
(30分)
リトモス30洌崎優奈初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:10〜17:40
(30分)
ヨガ30山下京子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:05〜18:25
(20分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ20全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール9:00〜10:00
(60分)
ジュニアスクール 全レーン使用イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第1プール10:00〜12:15
(135分)
ジュニアスクール 4レーン使用イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第1プール13:30〜17:30
(240分)
ジュニアスクール 4レーン使用イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第1プール17:30〜19:00
(90分)
ジュニアスクール 選手コース 1レーン利用イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第1プール18:00〜18:30
(30分)
スイミングパーソナルレッスン古財侑季全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール19:00〜19:30
(30分)
クロール30/背泳ぎ30初心者
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア12:30〜12:50
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア13:30〜13:45
(15分)
美尻シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア14:30〜14:45
(15分)
フレックスクッション15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア15:30〜15:45
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア16:30〜16:45
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制