SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス広島ボールパークタウン
2019/10/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:34件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
青竹ビクス®15河原友美全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ10:50〜11:35
(45分)
ZUMBA GOLD(45min)erina初級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ11:45〜12:30
(45分)
RPBエッセンス45川本美鈴初級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ12:50〜13:35
(45分)
バレトン45松尾純枝全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ13:50〜14:35
(45分)
リトモス45友兼理花初中級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ14:55〜15:55
(60分)
Group Power 60高橋美咲中級者チケット制
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ16:10〜16:55
(45分)
Group Fight 45宮本梨加初中級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ19:00〜19:45
(45分)
Group Centergy 45多久和あずさ全ての方
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ19:55〜20:45
(50分)
エアロ50川本美鈴初中級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ20:55〜21:40
(45分)
Group Fight 45内本啓貴初中級者
2019/10/21
(月 )
第1スタジオ21:50〜22:35
(45分)
Group Blast 45宮本梨加初中級者チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ10:45〜11:30
(45分)
フラダンス45midori全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ11:50〜12:35
(45分)
Group Fight 45土居由佳里初中級者
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ12:45〜13:30
(45分)
Group Centergy 45増野友美全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ13:45〜14:45
(60分)
ヨガ60藤中俊子全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ14:55〜15:35
(40分)
骨格リセットエクササイズ40松尾純枝初心者チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ19:10〜19:40
(30分)
adidasGYM&RUN30宮本梨加初中級者
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ19:55〜20:40
(45分)
ホットヨガ45土居由佳里全ての方
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ20:55〜21:15
(20分)
TRX コア20山根佑太全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
第2スタジオ21:20〜21:40
(20分)
TRX アッパーボディ20山根佑太全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
第1プール10:40〜11:20
(40分)
アクア40中井美由紀初心者
2019/10/21
(月 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
水中ウォーキング30島崎由紀初心者
2019/10/21
(月 )
第1プール12:15〜12:45
(30分)
平泳ぎ30宮地姫乃初級者
2019/10/21
(月 )
第1プール13:00〜13:45
(45分)
エンジョイマスターズ45保田理恵中級者
2019/10/21
(月 )
第1プール20:30〜21:30
(60分)
成人スイミングスクール(初級・中上級)保田理恵
入江健介
全ての方
2019/10/21
(月 )
ファンクショナルエリア10:45〜11:05
(20分)
スライズストレッチ20好田誠全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
ファンクショナルエリア11:10〜11:30
(20分)
スライズトレーニング20好田誠全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
ファンクショナルエリア13:40〜13:55
(15分)
adidasGYM&RUN15河原友美全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
ファンクショナルエリア19:50〜20:10
(20分)
スライズトレーニング20内本啓貴全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:05
(15分)
お腹シェイプ15菊竹克彦全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
サイクルスタジオ15:00〜15:15
(15分)
UBOUNDエレメント15友兼理花全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
サイクルスタジオ15:20〜15:50
(30分)
UBOUND30友兼理花初心者チケット制
2019/10/21
(月 )
サイクルスタジオ18:45〜19:15
(30分)
REAL RIDE 30土居由佳里全ての方チケット制
2019/10/21
(月 )
サイクルスタジオ20:20〜20:50
(30分)
UBOUND30多久和あずさ初心者チケット制