SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス広島ボールパークタウン
2020/02/28
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:32件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
青竹ビクス®15河原友美全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:00〜11:45
(45分)
ZUMBA(45min)重田舞初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:55〜12:45
(50分)
エアロ50菊田真里子初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ13:05〜13:55
(50分)
ステップ50友兼 理花初中級者チケット制
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:10〜14:55
(45分)
Group Power 45土居由佳里初中級者チケット制
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ15:10〜15:55
(45分)
Group Fight 45土居由佳里初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ16:05〜16:50
(45分)
フラダンス45midori全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:30〜20:15
(45分)
Group Blast 45菊田真里子初中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ20:30〜21:30
(60分)
Group Power 60加藤陽友中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ21:45〜22:30
(45分)
Group Fight 45内本啓貴初中級者
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ10:45〜11:45
(60分)
ヨガ60西村満貴代全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:00〜12:45
(45分)
バランスコーディネーション45松尾純枝全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:55〜13:25
(30分)
腰痛予防ストレッチ30多久和あずさ全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ13:35〜14:05
(30分)
adidasSHINDO30多久和あずさ全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ14:15〜14:45
(30分)
エアロ30住谷奈緒子初心者
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ15:05〜15:50
(45分)
ホットヨガ リンパ45福本由佳理全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ19:25〜20:25
(60分)
ホットヨガ60中井美由紀全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ20:40〜21:00
(20分)
TRX アッパーボディ20内本啓貴全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ21:05〜21:25
(20分)
TRX コア20内本啓貴全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ21:40〜22:25
(45分)
ヒップホップ45鳥打詩帆初中級者
2020/02/28
(金 )
第1プール11:45〜12:15
(30分)
クロール30磯村千薫初級者
2020/02/28
(金 )
第1プール12:25〜12:55
(30分)
水中ウォーキング30磯村千薫初心者
2020/02/28
(金 )
第1プール13:05〜13:45
(40分)
アクア40菊田真里子初心者
2020/02/28
(金 )
第1プール13:50〜14:50
(60分)
成人スイミングスクール(初級・中上級)野崎寛登
漆谷亮輔
全ての方
2020/02/28
(金 )
第1プール20:00〜21:00
(60分)
成人スイミングスクール(初級・中上級)福井雅司
漆谷亮輔
全ての方
追加2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア10:50〜11:10
(20分)
TRX ローワ―ボディ20土居由佳里全ての方チケット制
追加2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア11:15〜11:35
(20分)
TRX アッパーボディ20土居由佳里全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア19:40〜19:55
(15分)
肩・二の腕シェイプ15好田誠全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:45
(15分)
お尻シェイプ15多久和あずさ全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア21:20〜21:35
(15分)
お腹シェイプ15多久和あずさ全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
サイクルスタジオ12:00〜12:30
(30分)
REAL RIDE 30高橋美咲全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
サイクルスタジオ19:30〜20:00
(30分)
UBOUND30多久和あずさ初心者チケット制