SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス広島東千田
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:22件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:30〜11:00
(30分)
Group Fight 30國吉初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:20〜11:50
(30分)
リトモス30野中初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:25〜12:55
(30分)
Group Power 30小林中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
エアロ30松尾中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:30〜15:00
(30分)
バレトン30松尾全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
バランスコーディネーション30松尾純枝全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
Group Blast 30岡崎中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:15〜17:45
(30分)
Group Power 30あべ野よう子中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
Group Fight 30あべ野よう子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:30〜11:00
(30分)
エアロ30野中初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:20〜11:50
(30分)
ヨガ30MOMOE全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:20〜12:50
(30分)
Group Centergy 30岡崎全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:15〜13:45
(30分)
adidasGYM&RUN30久保隅初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:00〜14:30
(30分)
ヨガ30越智全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:00〜15:30
(30分)
UBOUND30小林初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:15〜16:45
(30分)
Group Centergy 30erina全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:00〜17:30
(30分)
ZUMBA(30min)erina初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:50〜18:20
(30分)
アロマストレッチ30丸本全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール9:30〜12:30
(180分)
ジュニアスイミングスクール宮崎拓二全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール14:00〜18:00
(240分)
ジュニアスイミングスクール宮崎拓二全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール18:00〜19:00
(60分)
成人スイミングスクール宮崎拓二
池田幸一
全ての方