SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス仙台長町南
2020/02/28
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:40〜11:30
(50分)
エアロ50佐藤秀樹初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:45〜12:30
(45分)
Group Centergy 45継枝悠全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ13:10〜13:55
(45分)
ZUMBA(45min)鈴木明子初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:10〜15:10
(60分)
ボディシェイプ60小松喜久子初中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ15:25〜16:15
(50分)
青竹ビクス®50岩崎恵利子全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
UBOUND30【暗闇WORKOUT】奥田侑也初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:50〜20:20
(30分)
Group Power 30堀越琴乃初級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ20:40〜21:10
(30分)
Group Blast 30二階堂龍亮全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ21:25〜22:10
(45分)
Group Fight 45二階堂龍亮初中級者
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ10:35〜11:15
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40継枝悠全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ11:35〜12:25
(50分)
ステップ50石川ひろみ初中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:45〜13:25
(40分)
エアロ40佐々木敏子初級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ13:40〜14:10
(30分)
腰痛予防ストレッチ30堀越琴乃全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ14:30〜15:10
(40分)
アロマヒーリングヨガ40千葉沙紀子全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ19:30〜20:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ20:30〜21:10
(40分)
骨格リセットエクササイズ40千葉沙紀子初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ21:30〜22:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ22:15〜22:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第1プール11:00〜11:30
(30分)
背泳ぎ30白岩朋恵初級者
2020/02/28
(金 )
第1プール13:15〜14:15
(60分)
スペシャルマスターズ60白岩朋恵上級者
2020/02/28
(金 )
第1プール21:20〜22:20
(60分)
スペシャルマスターズ60北智輝上級者
2020/02/28
(金 )
第2プール10:20〜10:50
(30分)
水中ウォーキング30岡村晴香初心者
代行2020/02/28
(金 )
第2プール11:50〜12:30
(40分)
アクア40及川奈緒

高間結子
初心者