SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス仙台南光台
2020/02/28
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ9:20〜9:50
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
腰痛予防ストレッチ30近藤育恵全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:00〜11:50
(50分)
ボディシェイプ50芳田衣里香全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ12:05〜12:55
(50分)
エアロ50芳田衣里香初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ13:10〜13:55
(45分)
バランスコーディネーション45芳田衣里香全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:15〜14:45
(30分)
UBOUND30戸井原収初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ15:10〜16:10
(60分)
ヨガ60木戸裕美全ての方
変更2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:10〜19:55
(45分)
Group Power 45鶴見安崇
(利部真由子)
初中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ20:15〜21:15
(60分)
エアロ60嶋守奈津子中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ21:30〜22:00
(30分)
UBOUND30【暗闇WORKOUT】宮本康司初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ11:10〜11:40
(30分)
カラダ・うごく30近藤育恵全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:00〜12:40
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40近藤育恵全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:55〜13:25
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ13:35〜14:05
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ14:20〜15:05
(45分)
ZUMBA(45min)石川ひろみ初中級者
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ15:20〜15:50
(30分)
Group Fight 30鶴見安崇全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ16:00〜16:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ18:30〜19:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ19:15〜20:00
(45分)
Group Centergy 45利部真由子全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ20:15〜20:45
(30分)
Group Fight 30鶴見安崇全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ21:00〜22:00
(60分)
ホットヨガ60齋藤美寿全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ22:10〜22:40
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/02/28
(金 )
第1ジム14:10〜14:25
(15分)
フレックスクッション15/20熊谷義和全ての方
2020/02/28
(金 )
第1ジム14:35〜14:50
(15分)
青竹ビクス®15熊谷義和全ての方
2020/02/28
(金 )
第1ジム20:40〜20:55
(15分)
お腹シェイプ15/20戸井原収全ての方
変更2020/02/28
(金 )
第1プール10:20〜10:50
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30佐々木れい
(熊谷春菜)
初級者チケット制
変更2020/02/28
(金 )
第1プール13:10〜13:25
(15分)
SPLASH BURN15鈴木眞由香
(熊谷春菜)
初中級者