SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス仙台南光台
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:30〜12:00
(30分)
Group Centergy 30利部真由子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:20〜12:50
(30分)
Group Power 30宮本康司初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:10〜13:40
(30分)
Group Fight 30戸井原収全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:55〜14:25
(30分)
Group Blast 30戸井原収全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:45〜15:15
(30分)
エアロ30(中)佐々木知美中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:30〜16:00
(30分)
エアロ30(中)佐々木知美初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:20〜16:50
(30分)
UBOUND30宮本康司初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ9:00〜9:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:25〜10:55
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:20〜11:50
(30分)
ヨガ30加藤京子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:10〜12:40
(30分)
ヒップホップ30畑中美恵中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:00〜13:30
(30分)
【映像プログラム】ボディメイクヨガ30全ての方
追加

代行
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:45〜14:15
(30分)
アロマヒーリングヨガ30→ヨガ30藤澤ひかる

加藤京子
全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
【映像プログラム】パワーヨガ30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:10〜15:25
(15分)
adidasGYM&RUN15千葉佳乃全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:40〜16:10
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40千葉佳乃全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:30〜17:00
(30分)
エアロ30(初)須田深雪初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:10〜17:40
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:45〜18:15
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:20〜18:50
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:00〜19:30
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:40〜20:10
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ20:20〜20:50
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ21:00〜21:30
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ21:45〜22:15
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30利部真由子全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ22:30〜23:00
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方