SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス仙台南光台
2020/09/22
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:22件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ9:20〜9:50
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
エアロ30(初)秋元優花初心者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ11:00〜11:30
(30分)
Group Centergy 30利部真由子全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ11:50〜12:20
(30分)
UBOUND30千葉佳乃初心者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ12:40〜12:55
(15分)
お腹シェイプ15/20千葉佳乃全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ13:15〜13:45
(30分)
エアロ30(中)渋谷千香子初中級者チケット制
追加

代行
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ14:10〜14:40
(30分)
バレトン30→GroupBlast30袴田雅江

毛利有伯
全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ15:05〜15:35
(30分)
ZUMBA(30min)清水淳子初心者チケット制
追加2020/09/22
(火 )
第1スタジオ15:55〜16:25
(30分)
Group Power 30高橋剛初級者チケット制
追加2020/09/22
(火 )
第1スタジオ16:45〜17:15
(30分)
Group Fight 30高橋剛全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ10:55〜11:25
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30千葉佳乃全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ11:45〜12:15
(30分)
ヨガ30齋藤美寿全ての方チケット制
追加2020/09/22
(火 )
第2スタジオ12:25〜12:55
(30分)
【映像プログラム】パワーヨガ30映像プログラム全ての方
追加2020/09/22
(火 )
第2スタジオ13:00〜13:30
(30分)
【映像プログラム】ボディメイクヨガ30映像プログラム全ての方
追加2020/09/22
(火 )
第2スタジオ13:35〜14:05
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像プログラム全ての方
追加

代行
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ14:15〜14:45
(30分)
腰痛予防ストレッチ30→カラダつくる&お腹シェイプ毛利有伯

加藤沙理
全ての方チケット制
追加2020/09/22
(火 )
第2スタジオ15:00〜15:30
(30分)
アロマストレッチ30毛利有伯全ての方チケット制
追加2020/09/22
(火 )
第2スタジオ15:40〜16:10
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30映像プログラム全ての方
2020/09/22
(火 )
第1プール10:20〜10:30
(10分)
水中シナプソロジー諸川佳祐全ての方
2020/09/22
(火 )
第1プール10:30〜11:00
(30分)
水中ウォーキング30諸川佳祐初心者
2020/09/22
(火 )
第1プール13:10〜14:00
(50分)
ミットアクア50高間結子初中級者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1プール14:15〜14:45
(30分)
クロール30/背泳ぎ30谷平ひかる全ての方