SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福岡大橋
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:30〜11:00
(30分)
エアロ30(中)宮田一輝初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:35〜12:05
(30分)
リトモス30古賀五月初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:40〜13:10
(30分)
Group Fight 30WATARU全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】合原万衣初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:40〜15:10
(30分)
Group Power 30内野理美初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
ヨガ30花田純子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:15〜17:45
(30分)
Group Fight 30川口千紗代全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:00〜18:30
(30分)
Group Blast 30川口千紗代全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:10〜10:30
(20分)
【映像プログラム】エナジーヨガ20全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:50〜11:20
(30分)
青竹ビクス®30石田裕紀子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:35〜11:50
(15分)
お腹シェイプ15川口千紗代全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:30〜13:00
(30分)
温ヨガ30ASUKA全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:45〜14:15
(30分)
エアロ30(初)WATARU初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:40〜15:10
(30分)
Group Centergy 30渡辺理都全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:35〜16:05
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:05〜16:35
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:35〜17:05
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:05〜17:35
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:35〜18:05
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:20〜18:50
(30分)
温ボディメイクヨガ30向依里全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:15〜19:45
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:45〜20:15
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ20:15〜20:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール11:50〜12:20
(30分)
スイミングパーソナルレッスン長尾拓真全ての方有料:3,300円
2020/07/04
(土 )
第1プール12:20〜13:00
(40分)
ミットアクア40石田裕紀子初級者チケット制