SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス佐世保
2019/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ9:35〜10:05
(30分)
バランスコーディネーション30谷口智美全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ10:15〜10:25
(10分)
シナプソロジー10谷口智美全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
エアロ50谷口智美初中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ11:35〜12:20
(45分)
Group Centergy 45冨永英里全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ12:35〜13:15
(40分)
ベリーシェイプ40早田容子初級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ13:35〜14:15
(40分)
エアロ40口石美穂初級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ14:30〜14:45
(15分)
カラダ・つくる15辻実沙全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ14:50〜15:10
(20分)
スライズストレッチ20辻実沙全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ18:25〜18:40
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】井上洋祐全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ19:00〜19:50
(50分)
エアロ50高村みな美初中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ20:10〜20:55
(45分)
ZUMBA(45min)高村みな美初中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ21:15〜22:00
(45分)
Group Centergy 45辻実沙全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ10:15〜11:15
(60分)
ホットヨガ60佐座清子全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ11:35〜12:05
(30分)
青竹ビクス®30中山克江全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ12:30〜13:15
(45分)
バレトン45中山克江全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ13:35〜14:20
(45分)
ビヨンドパワーヨガ45佐座清子初中級者
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ14:35〜15:20
(45分)
温ヨガ リンパ45口石美穂全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30井上洋祐全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ17:30〜18:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30井上洋祐全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ18:30〜19:00
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30井上洋祐全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ19:15〜20:15
(60分)
ヨガ60富家泰子全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ20:30〜21:00
(30分)
エアロ30今里舞初心者
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ21:15〜22:00
(45分)
リトモス45今里舞初中級者
2019/07/18
(木 )
第1プール13:00〜13:30
(30分)
水中ウォーキング30高田喜之初心者チケット制
2019/07/18
(木 )
第1プール14:30〜15:00
(30分)
スイミングパーソナルレッスン田中美穂全ての方有料:3,000円
2019/07/18
(木 )
第1プール20:30〜21:00
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30岩本和美初級者チケット制