SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス佐世保
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:19件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ9:35〜9:50
(15分)
カラダ・うごく15中隈良則全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:05〜10:35
(30分)
ステップ30山口睦子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:00〜11:30
(30分)
エアロ30山口睦子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:00〜12:30
(30分)
Group Centergy 30辻実沙全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:10〜13:40
(30分)
Group Power 30椋本康嗣初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:00〜14:30
(30分)
ヨガ30ローテーション全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
Group Blast 30柳部紀咲全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ20:05〜20:35
(30分)
カーディオキックボクシング30柳部紀咲全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:00〜10:30
(30分)
ビヨンドパワーヨガ30川野ゆかり初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:00〜11:30
(30分)
ベリーシェイプ川野ゆかり初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:50〜12:20
(30分)
健美操30秋吉郁子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:30〜16:00
(30分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:15〜16:45
(30分)
【映像プログラム】エナジーヨガ30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:45〜18:15
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:20〜18:50
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:15〜19:45
(30分)
バランスコーディネーション30谷口智美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ20:05〜20:35
(30分)
エアロ30谷口智美初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ21:00〜21:30
(30分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ30全ての方