SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス熊本南
2019/07/16
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ10:35〜11:05
(30分)
エアロ30米村日奈子初心者
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ11:20〜11:50
(30分)
ステップ30花園容子初心者チケット制
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ12:00〜12:30
(30分)
カラダ・うごく30トレーナー全ての方
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ12:40〜13:25
(45分)
リトモス45小迫三架初中級者
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ13:45〜14:30
(45分)
Group Fight 45石坂嗣貴初中級者
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ14:45〜15:45
(60分)
エアロ60坂井満美中級者
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
Group Power 30内田早祐初級者チケット制
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ19:20〜20:00
(40分)
ステップ40坂井満美初級者チケット制
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ20:20〜21:05
(45分)
ZUMBA(45min)山本ミユキ初中級者
2019/07/16
(火 )
第1スタジオ21:20〜21:50
(30分)
カーディオキックボクシング30水谷笑菜全ての方チケット制
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ10:40〜11:40
(60分)
ヨガ60山口奈緒美全ての方
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ12:00〜12:30
(30分)
腰痛予防ストレッチ30トレーナー全ての方
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ12:40〜13:20
(40分)
ホットボディメイクヨガ40小林由香梨全ての方チケット制
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ13:35〜14:35
(60分)
ジャズダンス60坂本よき中級者
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ14:45〜15:25
(40分)
エアロ40小倉みゆき初級者
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ16:00〜16:30
(30分)
【映像プログラム】エナジーヨガ30全ての方チケット制
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ17:45〜18:15
(30分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ30全ての方チケット制
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ19:15〜19:55
(40分)
ホットボディメイクヨガ40青木ゆず全ての方チケット制
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ20:15〜21:00
(45分)
RPBエッセンス45米村日奈子初級者
2019/07/16
(火 )
第2スタジオ21:15〜22:05
(50分)
エアロ50斉藤貴幸初中級者
2019/07/16
(火 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
水中ジョギング30スイミングコーチ初心者
2019/07/16
(火 )
第1プール12:10〜12:40
(30分)
泳法レッスン30(月替わり)スイミングコーチイベントプログラム
2019/07/16
(火 )
第1プール12:50〜13:30
(40分)
ミットアクア40井川みゆき初級者
2019/07/16
(火 )
第1プール21:15〜21:45
(30分)
泳法レッスン30(月替わり)スイミングコーチ初級者
2019/07/16
(火 )
ファンクショナルエリア13:15〜13:30
(15分)
HEAT-HIIT15トレーナー初中級者チケット制
2019/07/16
(火 )
ファンクショナルエリア13:40〜14:00
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2019/07/16
(火 )
ファンクショナルエリア20:35〜20:50
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制