SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス熊本南
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:22件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
バレトン30井川みゆき全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:15〜11:45
(30分)
ZUMBA(30min)小迫三架初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:10〜12:30
(20分)
ヒップホップ20J8初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:45〜13:15
(30分)
ヒップホップ30J8初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:30〜14:00
(30分)
deepWORK®30石坂嗣貴中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:30〜15:00
(30分)
ステップ30(初)花園容子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:30〜16:00
(30分)
エアロ30(中)花園容子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:10〜18:40
(30分)
リトモス30小迫三架初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:20〜19:50
(30分)
カーディオキックボクシング30水谷笑菜全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:15〜10:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:00〜11:30
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:45〜12:15
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:30〜13:00
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:35〜14:05
(30分)
ZUMBA(30min)坂井満美初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
RPBエッセンス30米村日奈子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:45〜16:15
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:15〜17:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:00〜18:30
(30分)
【映像プログラム】GRIT Athletic30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:45〜19:15
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:30〜20:00
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ20:15〜20:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方