SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス熊本学園大通
2020/02/28
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:40〜11:10
(30分)
Group Blast 30KAZU全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:35〜12:20
(45分)
Group Fight 45KAZU初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ12:45〜13:30
(45分)
ZUMBA(45min)小迫三架初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ13:50〜14:35
(45分)
RPBエッセンス45小迫三架初級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:50〜15:40
(50分)
エアロ50坂井満美初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ18:45〜19:30
(45分)
Group Fight 45SAORI初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:45〜20:15
(30分)
エアロ30安部宏希初心者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ20:30〜21:15
(45分)
ZUMBA(45min)坂井満美初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ21:35〜22:20
(45分)
Group Centergy 45MAMY全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ10:30〜11:30
(60分)
ヨガ60山口奈緒美全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ11:50〜12:30
(40分)
骨格リセットエクササイズ40山口麻里奈初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:45〜13:15
(30分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ13:30〜14:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ14:15〜14:30
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ15:00〜15:40
(40分)
ホットボディメイクヨガ40坂口八月全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ16:00〜16:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ16:40〜17:10
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ17:20〜17:50
(30分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ18:30〜18:45
(15分)
お尻シェイプ15トレーナー全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ19:00〜19:45
(45分)
温ヨガ45吉田麻里子全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ20:05〜20:20
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ20:30〜20:45
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ21:00〜22:00
(60分)
ホットヨガ60井川みゆき全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第1プール13:15〜13:45
(30分)
平泳ぎ30/バタフライ30スイミングコーチ初級者