SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンスおおいた
2019/10/15
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:36件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
エアロ50阿南初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ11:35〜12:05
(30分)
ZUMBA(30min)起田初心者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ12:25〜12:55
(30分)
adidasSHINDO30【暗闇WORKOUT】大石全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ13:05〜13:20
(15分)
adidasGYM&RUN15中尾全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ13:35〜14:25
(50分)
ステップ50松井初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ14:40〜15:40
(60分)
ヨガ60RIKA全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ18:25〜18:55
(30分)
カーディオキックボクシング30工藤全ての方
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ19:10〜19:55
(45分)
Group Power 45工藤初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ20:10〜20:55
(45分)
ZUMBA(45min)小手川初中級者
2019/10/15
(火 )
第1スタジオ21:10〜22:10
(60分)
Group Fight 60首藤中級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ10:10〜10:25
(15分)
モーニングストレッチ15釘宮全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ10:30〜10:40
(10分)
シナプソロジー10釘宮全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ10:50〜11:20
(30分)
青竹ビクス®30後藤智全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ11:40〜12:20
(40分)
温ボディメイクヨガ40衛藤全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ12:35〜13:20
(45分)
RPBエッセンス45起田初級者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ13:30〜13:45
(15分)
肩・二の腕シェイプ15中尾全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ13:55〜14:10
(15分)
腰痛予防ストレッチ15釘宮全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ14:20〜14:50
(30分)
Group Fight 30中尾全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ15:15〜15:45
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ16:00〜16:30
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ16:45〜17:15
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ17:30〜18:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ18:15〜19:00
(45分)
Group Centergy 45松井全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ19:15〜19:45
(30分)
エアロ30佐藤初心者
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ20:00〜20:20
(20分)
骨格リセットエクササイズ20佐藤初心者チケット制
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ20:30〜20:45
(15分)
adidasGYM&RUN15中尾全ての方
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ21:00〜21:45
(45分)
ホットパワーヨガ45塩月初中級者チケット制
2019/10/15
(火 )
第2スタジオ22:00〜22:20
(20分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ20全ての方
2019/10/15
(火 )
第1プール11:05〜12:05
(60分)
成人スクール佐藤
宮成
全ての方
2019/10/15
(火 )
第1プール12:15〜12:45
(30分)
アクア30伊藤初心者
2019/10/15
(火 )
第1プール20:30〜21:30
(60分)
成人スクール小野全ての方
2019/10/15
(火 )
サイクルスタジオ10:55〜11:25
(30分)
REAL RIDE 30宮崎全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
サイクルスタジオ13:15〜13:45
(30分)
REAL RIDE 30大石全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
サイクルスタジオ19:20〜19:50
(30分)
REAL RIDE 30中尾全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
サイクルスタジオ20:05〜20:35
(30分)
REAL RIDE 30首藤全ての方チケット制
2019/10/15
(火 )
サイクルスタジオ21:30〜22:00
(30分)
REAL RIDE 30大石全ての方チケット制