SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス宮崎
2020/02/28
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
ステップ30金丸裕美初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:00〜11:45
(45分)
ZUMBA(45min)SHOGO初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ12:00〜13:00
(60分)
ストレッチポール®60濱砂道世イベントプログラムチケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ13:10〜13:50
(40分)
エアロ40金丸裕美初級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:00〜14:45
(45分)
Group Fight 45高木優花初中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:55〜15:40
(45分)
バレトン45本田智子全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ15:55〜16:45
(50分)
バランスボール50杉本美智子全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ18:30〜18:45
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】トレーナー全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:00〜20:00
(60分)
Group Fight 60高木誉大中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ20:10〜20:55
(45分)
ZUMBA(45min)SHOGO初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ21:10〜22:00
(50分)
エアロ50SACHI初中級者
代行2020/02/28
(金 )
第2スタジオ10:30〜11:30
(60分)
温ヨガ60牛田里奈

池田抄祐里
全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:10〜13:00
(50分)
エアロ50永田夕奈初中級者
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ13:10〜13:50
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40長友さやか全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ14:00〜15:15
(75分)
健美操75石川智子全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ15:30〜16:00
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ16:15〜16:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ18:30〜19:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ19:15〜19:45
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ20:00〜20:45
(45分)
温ヨガ リンパ45徳永夏希全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ21:00〜21:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/28
(金 )
第2スタジオ21:45〜22:15
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/02/28
(金 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
アクア30斉藤尚美初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1プール21:00〜21:30
(30分)
水慣れ30大津廉初心者
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア10:20〜10:35
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア10:50〜11:10
(20分)
TRX エントリー20トレーナー全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア14:10〜14:30
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア20:15〜20:30
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制