SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス・ライカム
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:29件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:00〜11:30
(30分)
ヨガ30ako全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:00〜12:30
(30分)
ヨガ30ako全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:00〜13:30
(30分)
リフレッシュヨガ30平本和華子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:00〜14:20
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
ZUMBA(30min)SUMIRE初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
カラダ・うごく30トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:00〜17:30
(30分)
Group Power 30大久保翔平初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:00〜18:30
(30分)
Group Fight 30山下裕理全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール16:00〜16:30
(30分)
アクア30島袋一馬初心者
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ9:00〜9:30
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ9:30〜10:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ10:00〜10:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ10:30〜11:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ11:00〜11:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ11:30〜12:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ12:00〜12:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ12:30〜13:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ13:00〜13:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ13:30〜14:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ14:00〜14:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ14:30〜15:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ15:00〜15:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ15:30〜16:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ16:00〜16:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ17:30〜18:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ18:00〜18:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ18:30〜19:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方