SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス山形
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:17件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:30〜11:00
(30分)
ビヨンドパワーヨガ30大山ひろみ初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:35〜12:05
(30分)
エアロ30(初)堀米千伊初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:35〜13:05
(30分)
deepWORK30堀米千伊中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:35〜14:05
(30分)
Group Power 30村上真恭初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:50〜15:20
(30分)
Group Fight 30菅野真未初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:50〜16:20
(30分)
ZUMBA30min)小林恵理子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:55〜17:25
(30分)
UBOUND30村上真恭初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:45〜18:15
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:45〜19:15
(30分)
Group Power 30笹原浩平中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:40〜11:10
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:25〜11:55
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30吉田真美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:20〜12:40
(20分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ20全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:45〜16:15
(30分)
RPBエッセンス30柳谷恵美子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:55〜17:25
(30分)
バレトン30小林恵理子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:55〜18:25
(30分)
カーディオキックボクシング30栗林幸徳全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:35〜19:05
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
代行2020/07/04
(土 )
第1プール11:00〜11:30
(30分)
ビヨンドマーシャルアクア30細谷徹

栗林幸徳
初中級者