SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福島
2020/02/28
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:20件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ9:40〜10:00
(20分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ20全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:10〜10:40
(30分)
バランスコーディネーション30幕田みさき全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:50〜11:40
(50分)
エアロ50幕田みさき初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:50〜12:40
(50分)
青竹ビクス®50佐藤裕美子全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ12:50〜13:50
(60分)
ホットパワーヨガ60遠藤恵初中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:05〜14:35
(30分)
adidasSHINDO30【暗闇WORKOUT】柏木千明全ての方チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:45〜15:30
(45分)
バレトン45幕田みさき全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
バランスコーディネーション30幕田みさき全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:10〜20:10
(60分)
エアロ60加藤美智子中級者
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ20:25〜21:25
(60分)
Group Power 60畠山幸一中級者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ21:40〜22:20
(40分)
アロマヒーリングヨガ40柏木千明全ての方
2020/02/28
(金 )
第1スタジオ22:30〜22:50
(20分)
【映像プログラム】エナジーヨガ20全ての方
2020/02/28
(金 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
ミットアクア30遠藤恵初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
第1プール12:15〜12:45
(30分)
平泳ぎ30/バタフライ30佐藤俊太初級者
2020/02/28
(金 )
第1プール21:00〜22:00
(60分)
スペシャルマスターズ60尾形憲一上級者
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア10:15〜10:35
(20分)
トレーニングヨガ20佐藤怜初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア10:45〜11:00
(15分)
お腹シェイプ15佐藤怜全ての方
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア11:10〜11:25
(15分)
adidasGYM&RUN15佐藤怜全ての方
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:50
(20分)
トレーニングヨガ20柏木千明初心者チケット制
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア21:00〜21:15
(15分)
お腹シェイプ15柏木千明全ての方