SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福島
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:12件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
フラダンス30高橋久美子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:15〜11:45
(30分)
Group Fight 30菊地和子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
Group Power 30菅野智広初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:15〜13:45
(30分)
バレトン30遠藤恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:15〜14:45
(30分)
UBOUND30佐藤明奈初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
エアロ30大山ひろみ初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:10〜16:40
(30分)
温パワーヨガ30大山ひろみ初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
リトモス30大山ひろみ初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:15〜19:35
(20分)
温トレーニングヨガ20勅使河原洋子初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:50〜20:20
(30分)
温ボディメイクヨガ30勅使河原洋子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
カラダ・つくる15高橋大雅全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア19:25〜19:40
(15分)
adidasGYM&RUN15清水弥優全ての方チケット制