SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス水戸
2019/01/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ10:10〜10:50
(40分)
エアロ40横山宏樹初級者
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ11:10〜11:55
(45分)
Group Power 45米川徹初中級者チケット制
追加

代行
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ12:10〜12:55
(45分)
RPBエッセンス45福田陽子

金澤睦美
初級者
代行2019/01/17
(木 )
第1スタジオ13:20〜14:05
(45分)
ZUMBA(45min)福田陽子

茅根知美
初中級者
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ14:15〜15:00
(45分)
Group Fight 45宮城裕亮初中級者
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ15:15〜16:00
(45分)
adidasSHINDO45西村美保初中級者チケット制
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ19:00〜20:00
(60分)
エアロ60増田亜紀子中級者
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ20:10〜21:10
(60分)
リトモス60Yuki中級者
2019/01/17
(木 )
第1スタジオ21:20〜22:05
(45分)
Group Fight 45小笠原道子初中級者
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ10:10〜10:55
(45分)
バランスコーディネーション45川崎桃子全ての方チケット制
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ11:10〜11:55
(45分)
フラダンス45石崎道恵全ての方
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ12:10〜12:55
(45分)
リフレッシュヨガ45茂木麻未全ての方チケット制
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ13:15〜14:00
(45分)
バレトン45西村美保全ての方
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
温・腰痛予防ストレッチ30米川徹全ての方チケット制
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ15:10〜15:50
(40分)
ホットヨガ40大金広幸全ての方チケット制
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ16:05〜16:35
(30分)
【映像プログラム】ホット骨盤ほぐしヨガ30自由入退場可全ての方
2019/01/17
(木 )
第2スタジオ21:15〜22:00
(45分)
バレトン45赤松彩香全ての方
2019/01/17
(木 )
第1プール10:00〜10:30
(30分)
水中ウォーキング30寺門みどり初心者
2019/01/17
(木 )
第1プール10:30〜11:00
(30分)
水慣れ30寺門みどり初心者
2019/01/17
(木 )
第1プール13:10〜14:00
(50分)
ミットアクア50石崎道恵初中級者
2019/01/17
(木 )
第1プール14:00〜14:50
(50分)
エンジョイマスターズ50寺門みどり中級者
2019/01/17
(木 )
第1プール20:40〜21:10
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30石崎道恵初級者
代行2019/01/17
(木 )
第1フリースペース20:10〜20:30
(20分)
ActivMotion Bar®20柏崎海

須崎七海
全ての方チケット制
2019/01/17
(木 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:25
(15分)
おなかシェイプ15須崎七海全ての方チケット制
2019/01/17
(木 )
ファンクショナルエリア13:35〜13:55
(20分)
ActivMotion Bar®20須崎七海全ての方チケット制
2019/01/17
(木 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:45
(15分)
adidasGYM&RUN15西村美保全ての方チケット制
代行2019/01/17
(木 )
ファンクショナルエリア20:40〜20:55
(15分)
おなかシェイプ15柏崎海

須崎七海
全ての方チケット制