SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス札幌平岸
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年10月〜2018年12月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/12/14

第1スタジオ

  • 10:00〜10:50(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 賀数久美子
    レベル 初中級者
  • 11:00〜11:40(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 山崎あずさ
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:50〜12:20(30分)
  • 第1スタジオ
    バランスボール30
    インストラクター 佐藤幸恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:15(45分)
  • 第1スタジオ
    ビヨンドパワーヨガ45
    インストラクター keiko
    レベル 初中級者
  • 13:30〜14:15(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 佐藤幸恵 ⇒ 丸山雄大
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:40〜15:25(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 渋谷絵里子
    レベル 全ての方
  • 19:15〜19:45(30分)
  • 第1スタジオ
    adidasSHINDO30
    インストラクター 上口僚介
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:55〜20:40(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 廣瀬やよい
    レベル 初中級者
  • 20:50〜21:35(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 上口僚介
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:50〜22:35(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 金子暁
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:00〜10:15(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 枋木桂
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 枋木桂
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:30〜10:45(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター 枋木桂
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜11:15(15分)
  • 第2スタジオ
    青竹ビクス®15
    インストラクター 枋木桂
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜15:00(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスボール30
    インストラクター 蒔田遼平
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:30〜15:45(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 上口僚介
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:45〜16:00(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 上口僚介
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:00〜16:15(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター 上口僚介
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:15(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 加藤亜美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:15〜19:30(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 加藤亜美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜19:45(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター 加藤亜美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 12:00〜12:30(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 小川靖宏
    レベル 初級者
  • 12:35〜12:45(10分)
  • 第1プール
    シナプソロジー10
    インストラクター 高橋智大
    レベル イベントプログラム
  • 12:45〜13:15(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 高橋智大
    レベル 初心者
  • 13:20〜13:50(30分)
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 高橋智大
    レベル 初級者
  • 21:15〜21:45(30分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN30
    インストラクター 高橋智大
    レベル 初中級者

第1スカッシュコート

  • 12:00〜12:30(30分)
  • 第1スカッシュコート
    コーチとラリー30
    インストラクター 深見
    レベル 初心者
    インフォメーション 有料:310円

第2スカッシュコート

  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第2スカッシュコート
    はじめてスカッシュ30
    インストラクター 深見
    レベル 初心者
  • 21:40〜22:10(30分)
  • 第2スカッシュコート
    はじめてスカッシュ30
    インストラクター 湯口
    レベル 初心者
  • 22:15〜22:45(30分)
  • 第2スカッシュコート
    コーチとラリー30
    インストラクター 湯口
    レベル 初心者
    インフォメーション 有料:310円

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP