SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンスいわき
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年07月〜2020年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/08/11

第1スタジオ

  • 10:15〜10:45(30分)
  • 第1スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 腰塚紋子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜11:40(30分)
  • 第1スタジオ
    健康体操30
    インストラクター 古沢恵子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第1スタジオ
    ポル・ド・ブラ30
    インストラクター 荻野智恵子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:40(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30(中)
    インストラクター 荻野智恵子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:35(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 30
    インストラクター 腰塚紋子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:10〜15:40(30分)
  • 第1スタジオ
    ビヨンドボディメイク ヨガ30
    インストラクター 荻野智恵子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:05〜16:35(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 菅原L
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 18:30〜19:00(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 木村千春
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:20〜19:50(30分)
  • 第1スタジオ
    リトモス30
    インストラクター 荻野智恵子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜20:40(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 高田遥香 ⇒ 吉田翼
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:30(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 30
    インストラクター 吉田翼
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:40〜22:10(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 22:15〜22:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第2スタジオ

  • 10:15〜10:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 11:25〜11:55(30分)
  • 第2スタジオ
    アロマヒーリングヨガ30
    インストラクター 腰塚紋子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 13:15〜13:45(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスボール30
    インストラクター 菅原L
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:15〜19:30(15分) 代行
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 高田遥香 ⇒ 吉田翼
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:25〜20:55(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第1プール

  • 12:15〜12:45(30分) 代行
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 高田遥香 ⇒ 吉田翼
    レベル 初心者
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 水野智基
    レベル 初級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP