SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス郡山
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/02/18

第1スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 尾引理愛
    レベル 全ての方
  • 10:35〜11:25(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 阿部舞
    レベル 初中級者
  • 11:35〜12:05(30分)
  • 第1スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 田中俊也
    レベル 全ての方
  • 12:20〜13:05(45分)
  • 第1スタジオ
    ヒップホップ45
    インストラクター 関根幸子
    レベル 初中級者
  • 13:20〜14:20(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 鈴木郁子
    レベル 全ての方
  • 14:35〜15:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 田中俊也
    レベル 初中級者
  • 15:35〜16:20(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 大内万里子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:35〜16:15(40分) 代行
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 大内万里子 ⇒ 大久保瞳
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 18:30〜19:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 佐藤藍
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜20:20(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 阿部舞
    レベル 初中級者
  • 20:35〜21:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 阿部大起
    レベル 初中級者
  • 21:35〜22:05(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 菅野智広
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 10:45〜11:15(30分)
  • 第1プール
    クロール30/平泳ぎ30
    インストラクター 菅野理央奈
    レベル 初級者
  • 12:40〜13:10(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 尾引理愛
    レベル 初心者
  • 13:20〜13:50(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 目黒史江
    レベル 初心者
  • 14:00〜14:45(45分)
  • 第1プール
    チャレンジマスターズ45
    インストラクター 溝井悠夏
    レベル 中級者

第1フリースペース

  • 10:45〜11:00(15分)
  • 第1フリースペース
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 藪下清人
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜11:15(15分)
  • 第1フリースペース
    カラダ・うごく15
    インストラクター 藪下清人
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:15〜11:30(15分)
  • 第1フリースペース
    カラダ・つくる15
    インストラクター 藪下清人
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:30(15分)
  • 第1フリースペース
    青竹ビクス®15
    インストラクター 佐藤藍
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:35〜12:55(20分)
  • 第1フリースペース
    骨格リセットエクササイズ20
    インストラクター 佐藤藍
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜14:00(45分)
  • 第1フリースペース
    adidasSHINDO45
    インストラクター 田中俊也
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:10〜14:30(20分)
  • 第1フリースペース
    ストレッチポール20
    インストラクター 岡部光
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:30〜19:00(30分)
  • 第1フリースペース
    リトモス30
    インストラクター 阿部舞
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:15〜19:45(30分)
  • 第1フリースペース
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 岡部光
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:55〜20:25(30分)
  • 第1フリースペース
    adidasSHINDO30
    インストラクター 岡部光
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:25(40分)
  • 第1フリースペース
    ベリーシェイプ40
    インストラクター 阿部舞
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 13:15〜13:35(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 菅野理央奈
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜
    インストラクター 菅野理央奈
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP