SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス竜ヶ崎ニュータウン
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年10月〜2018年12月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/12/12

第1スタジオ

  • 10:20〜11:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 森田ちひろ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:15〜11:55(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 原田宏子
    レベル 初級者
  • 12:05〜12:50(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター RIE
    レベル 初中級者
  • 13:05〜14:05(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 佐藤スミ恵
    レベル 全ての方
  • 14:20〜15:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 田原哲
    レベル 初中級者
  • 15:20〜16:00(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 上重里絵
    レベル 初級者
  • 16:10〜16:40(30分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 上重里絵
    レベル 全ての方
  • 19:15〜20:00(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 黒川千尋
    レベル 全ての方
  • 20:15〜21:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 中野裕嗣
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:15〜22:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 中野裕嗣
    レベル 初中級者

第1プール

  • 12:40〜12:55(15分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN15
    インストラクター 
    レベル 初中級者
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 斉藤海星
    レベル 初心者
  • 13:35〜14:15(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 瀬尾みちる
    レベル 初心者
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 吹田翔
    レベル 上級者

ファンクショナルエリア

  • 11:10〜11:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:40〜11:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 12:05〜12:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜13:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 13:35〜13:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜14:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 15:15〜15:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:40〜16:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:15〜19:30(15分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15/20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:45〜20:05(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜20:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:40〜21:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP