SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス浦和
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年01月〜2020年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/02/19

第1スタジオ

  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第1スタジオ
    温ヨガ60
    インストラクター 越沼千秋
    レベル 全ての方
  • 11:35〜12:05(30分)
  • 第1スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 中野亜希子
    レベル 全ての方
  • 12:15〜13:00(45分)
  • 第1スタジオ
    deekWORK®45【暗闇ワークアウト】
    インストラクター 加藤弓子
    レベル 中級者
  • 13:15〜14:15(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 千葉博美
    レベル 全ての方
  • 14:25〜15:10(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター KANA
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:00(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター maiko
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 16:10〜17:10(60分) 代行
  • 第1スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 廖峰(りょうほう) ⇒ 関真理子
    レベル 全ての方
  • 17:35〜18:05(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 崔允碩
    レベル 全ての方
  • 18:25〜19:25(60分)
  • 第1スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター MIDORI
    レベル 全ての方
  • 19:40〜20:10(30分)
  • 第1スタジオ
    GF30/カーディオキックボクシング30※隔週
    インストラクター AKI
    レベル 全ての方
  • 20:20〜21:10(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 佐野れい子
    レベル 初中級者
  • 21:20〜22:20(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター CHOI
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:00〜11:10(10分)
  • 第1プール
    水中シナプソロジー
    インストラクター 望月美佐緒
    レベル 全ての方
  • 11:10〜11:50(40分)
  • 第1プール
    ミットアクア40
    インストラクター 望月美佐緒
    レベル 初級者
  • 12:00〜12:45(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター 橋本里香
    レベル 中級者
  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 伊藤千絵美
    レベル 初級者

第2プール

  • 20:00〜20:30(30分)
  • 第2プール
    SPLASH BURN30
    インストラクター 折原二朗
    レベル 初中級者

第1スカッシュコート

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第1スカッシュコート
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 中野亜希子
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:00(20分)
  • 第1スカッシュコート
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 中野亜希子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜11:25(15分)
  • 第1スカッシュコート
    カラダ・うごく15
    インストラクター 木島沙織
    レベル 全ての方
  • 11:35〜11:55(20分)
  • 第1スカッシュコート
    ストレッチポール20
    インストラクター 木島沙織
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:45(30分) 代行
  • 第1スカッシュコート
    バランスボール30
    インストラクター 川端勇太郎 ⇒ 鈴木陽大
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:25〜14:45(20分)
  • 第1スカッシュコート
    ストレッチポール20
    インストラクター 鈴木陽大
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:55〜15:10(15分)
  • 第1スカッシュコート
    カラダ・うごく15
    インストラクター 鈴木陽大
    レベル 全ての方
  • 20:20〜20:50(30分)
  • 第1スカッシュコート
    バランスボール30
    インストラクター 馬場玲玖
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 19:50〜20:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    HEAT-HIIT15
    インストラクター 川端勇太郎
    レベル 初中級者
  • 20:45〜21:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 池田大雅
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP