SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス蕨
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年01月〜2018年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/02/23

第1スタジオ

  • 10:00〜10:50(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 豊田あづさ
    レベル 初中級者
  • 11:00〜11:50(50分)
  • 第1スタジオ
    青竹からだ体操50
    インストラクター 豊田あづさ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:00〜13:00(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 豊田あづさ
    レベル 全ての方
  • 13:15〜14:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 倉持卓也
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜15:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 倉持卓也
    レベル 初中級者
  • 15:10〜15:50(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 森田園子
    レベル 初級者
  • 20:10〜20:55(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 藤生亮
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜22:10(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 60
    インストラクター 藤生亮
    レベル 中級者

第2スタジオ

  • 9:50〜10:10(20分)
  • 第2スタジオ
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第2スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 三村奈央
    レベル 中級者
  • 11:30〜12:30(60分)
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ60
    インストラクター 山田宏子
    レベル 中級者
  • 12:40〜13:10(30分)
  • 第2スタジオ
    バレトン30
    インストラクター Kanako
    レベル 全ての方
  • 13:20〜14:00(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター Kanako
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:10〜14:55(45分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 山川理沙
    レベル 全ての方
  • 15:05〜16:05(60分)
  • 第2スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 山川理沙
    レベル 中級者
  • 16:15〜17:15(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター ちあき
    レベル 全ての方
  • 19:40〜20:20(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ40
    インストラクター ちあき
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:15(45分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 芝田良乃
    レベル 全ての方
  • 21:25〜22:25(60分)
  • 第2スタジオ
    リトモス60
    インストラクター 中村優子
    レベル 中級者

第1プール

  • 12:00〜12:30(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター コーチ
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    ワンポイント30
    インストラクター コーチ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:05〜13:45(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 沼尾史子
    レベル 初心者
  • 21:00〜21:30(30分)
  • 第1プール
    ワンポイント30
    インストラクター コーチ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1スカッシュコート

  • 15:00〜15:30(30分)
  • 第1スカッシュコート
    わいわいコート
    インストラクター 上原豪
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 11:10〜11:25(15分) 代行
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー ⇒ 斎藤春香
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜11:50(20分) 代行
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー ⇒ 斎藤春香
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:55〜12:15(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜12:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜14:35(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 青木貴裕
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:40〜14:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:15〜19:35(20分) 代行
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー ⇒ 青木貴裕
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:40〜19:55(15分) 代行
  • ファンクショナルエリア
    ヒップムーブ15
    インストラクター トレーナー ⇒ 青木貴裕
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:40〜20:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 21:00〜21:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:25〜21:40(15分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP