SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 スイミングクラブルネサンス新所沢
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/09/20

第1ジム

  • 10:10〜11:10(60分)
  • 第1ジム
    太極拳60
    インストラクター 小笠原千秋
    レベル 全ての方
  • 11:20〜12:00(40分)
  • 第1ジム
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 粕谷真弓
    レベル 初心者

第1プール

  • 9:30〜10:30(60分)
  • 第1プール
    健康流水
    インストラクター 淺見聖子
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:10(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 大橋弘美
    レベル 初級者
  • 10:40〜11:10(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 芳田鷹哉
    レベル 初級者
  • 11:20〜12:20(60分)
  • 第1プール
    4泳法60
    インストラクター 淺見聖子
    レベル 中級者
  • 11:20〜12:00(40分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター 森晋吾
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:2,000円
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 古賀祐介
    レベル 初心者
  • 19:00〜20:00(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 古賀祐介
    レベル 中級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP