SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス稲毛
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/07/23

第1スタジオ

  • 10:20〜11:05(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 成岡はるみ
    レベル 初中級者
  • 11:20〜12:00(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 染谷成美
    レベル 初級者
  • 12:10〜13:10(60分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター 島川千尋
    レベル 初級者
  • 13:25〜14:25(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 増田伊津子
    レベル 全ての方
  • 14:40〜15:30(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 原以子
    レベル 初中級者
  • 15:45〜16:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 吉田亜沙美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:45〜17:25(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター Meg
    レベル 初級者
  • 19:15〜20:00(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 加藤美恵
    レベル 初中級者
  • 20:15〜21:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 久保田泰匡
    レベル 初中級者
  • 21:15〜22:15(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 竹内敬
    レベル 中級者

第2スタジオ

  • 10:15〜11:15(60分)
  • 第2スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 廖峰
    レベル 全ての方
  • 11:35〜12:05(30分)
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 荒田容輔
    レベル 初中級者
  • 12:25〜13:05(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 染谷成美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:25〜14:05(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 佐藤文恵
    レベル 初級者
  • 14:20〜15:20(60分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション60
    インストラクター 佐藤文恵
    レベル 全ての方
  • 15:40〜16:40(60分)
  • 第2スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 斉藤智美
    レベル 中級者
  • 16:50〜17:30(40分)
  • 第2スタジオ
    ビヨンドボディメイク ヨガ40
    インストラクター 野海咲子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:25〜20:05(40分)
  • 第2スタジオ
    ビヨンドボディメイク ヨガ40
    インストラクター 吉田亜沙美
    レベル 全ての方
  • 20:15〜20:45(30分)
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 西岡伸弥
    レベル 初中級者
  • 21:05〜22:05(60分)
  • 第2スタジオ
    バレエ60
    インストラクター 大塚友美
    レベル 初中級者

第1プール

  • 10:25〜10:55(30分)
  • 第1プール
    ミットアクア30
    インストラクター 角舘沙矢香
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜12:00(60分)
  • 第1プール
    スイミングスクール(中級・上級)
    インストラクター 金森三早希 福永祐太
    レベル 全ての方
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 福永祐太
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,000円
  • 12:15〜12:45(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 宮地祥子
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,000円
  • 13:15〜13:45(30分)
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 加茂亜弓
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:10〜14:40(30分)
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター 市東はづき
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:45(60分)
  • 第1プール
    スイミングスクール(初級・中級)
    インストラクター 堀江俊太 永田結子
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 10:30〜10:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:55〜11:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 11:20〜11:40(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:25〜13:45(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:00〜14:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜14:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 14:45〜15:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 15:35〜15:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:05〜16:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:30〜19:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    HEAT-HIIT15
    インストラクター 
    レベル 初中級者
  • 19:55〜20:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜20:40(20分)
  • ファンクショナルエリア
    トレーニングヨガ20
    インストラクター 
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP