SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス野田
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年10月〜2018年12月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/12/12

第1スタジオ

  • 10:15〜11:15(60分)
  • 第1スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 斉藤照代
    レベル 全ての方
  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:10(30分)
  • 第1スタジオ
    バランスボール30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 山田靖子
    レベル 全ての方
  • 12:30〜13:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 大沢綾
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:15(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター Miho
    レベル 全ての方
  • 14:25〜15:15(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 大野幸江
    レベル 初中級者
  • 15:25〜16:10(45分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 大野幸江
    レベル 全ての方
  • 18:45〜19:15(30分)
  • 第1スタジオ
    adidasSHINDO30【暗闇WORKOUT】
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜20:00(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 岩元隆昌
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜21:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 大沢綾
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:15〜22:00(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 飯塚瞳
    レベル 初中級者

第1プール

  • 11:25〜11:55(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 岩田純子
    レベル 初心者
  • 12:05〜12:45(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 芝田良乃
    レベル 初心者
  • 12:55〜13:25(30分)
  • 第1プール
    バタフライ30
    インストラクター 岩田純子
    レベル 初級者
  • 13:35〜13:45(10分)
  • 第1プール
    水中シナプソロジー
    インストラクター 山田靖子
    レベル 全ての方
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 山田靖子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜15:00(40分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター 諸星ちなつ
    レベル 全ての方
  • 21:15〜21:30(15分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN15
    インストラクター 諸星ちなつ
    レベル 初中級者

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜14:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:55〜15:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜20:40(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP