SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス佐倉
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/04/21

第1スタジオ

  • 9:15〜10:15(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 森合紀子
    レベル 全ての方
  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 森合紀子
    レベル 全ての方
  • 11:35〜12:05(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 小山田明香
    レベル 初心者
  • 12:20〜13:10(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 小山田明香
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:25〜14:10(45分)
  • 第1スタジオ
    ヒップホップ45
    インストラクター AKANE
    レベル 初中級者
  • 14:25〜15:05(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター AKANE
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 押尾ダルビー
    レベル 初中級者
  • 16:20〜17:05(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 斉藤智美
    レベル 初中級者
  • 17:20〜18:20(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 斉藤智美
    レベル 中級者
  • 18:35〜19:35(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 押尾ダルビー
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 10:15〜10:45(30分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター 秋山みさき
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:2,160円
  • 12:15〜13:15(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 河野
    レベル 上級者

ファンクショナルエリア

  • 12:15〜12:35(20分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:40〜13:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP