SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス土気あすみが丘
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/09/20

第1スタジオ

  • 9:45〜10:45(60分)
  • 第1スタジオ
    健康体操60
    インストラクター 鈴木清美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:55〜11:25(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 鈴木清美
    レベル 初心者
  • 11:45〜12:15(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 鶴岡友喬
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:15(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 成岡はるみ
    レベル 初中級者
  • 13:30〜14:30(60分)
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ60
    インストラクター 成岡はるみ
    レベル 初中級者
  • 14:45〜15:30(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 成岡はるみ
    レベル 全ての方
  • 15:40〜16:20(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 小濱純子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:35〜17:35(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 小濱純子
    レベル 全ての方
  • 18:35〜18:50(15分)
  • 第1スタジオ
    HEAT-HIIT15
    インストラクター 西田瑛人
    レベル 初中級者
  • 19:00〜19:50(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 橿棒幸子
    レベル 初中級者
  • 20:05〜20:50(45分)
  • 第1スタジオ
    deekWORK®45【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 橿棒幸子
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:05〜22:05(60分)
  • 第1スタジオ
    ムーンセラピーヨガ60
    インストラクター 橿棒幸子
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:00〜10:45(45分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール
    インストラクター 1.5コース使用させていただきます。
    レベル 全ての方
  • 11:10〜12:00(50分)
  • 第1プール
    親子ベビースイミング
    インストラクター 3.5コース使用させていただきます。
    レベル 全ての方
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 佐久間佳代
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:05〜13:35(30分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター 佐久間佳代
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:2,160円
  • 13:05〜13:35(30分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター 鶴岡裕士
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:2,160円
  • 13:40〜14:10(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 勝俣恵理子
    レベル 初級者
  • 15:30〜19:00(210分)
  • 第1プール
    ジュニアスイミングスクール
    インストラクター スクールの為全面利用できません。
    レベル 全ての方
  • 19:00〜20:00(60分)
  • 第1プール
    選手
    インストラクター 4コース使用させていただきます。
    レベル 全ての方
  • 20:00〜21:15(75分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール
    インストラクター 4コース使用させていただきます。
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズストレッチ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜11:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:55〜12:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15/20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜13:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜13:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP