SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス浦安
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/08/15

第1スタジオ

  • 10:35〜11:15(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 吉田由美子
    レベル 初級者
  • 11:35〜12:20(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 江川仁美 ⇒ 橋詰美保
    レベル 全ての方
  • 12:40〜13:25(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター MARI
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター MARI
    レベル 全ての方
  • 14:30〜15:15(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    ヒップホップ45
    インストラクター NISHI-YAN ⇒ 三浦理沙
    レベル 初中級者
  • 15:30〜16:15(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター NISHI-YAN ⇒ 中塚奈々
    レベル 初中級者
  • 19:35〜20:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター SAKU
    レベル 初中級者
  • 20:35〜21:20(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 石川泰子
    レベル 初中級者
  • 21:35〜22:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター MIHO
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 9:55〜10:10(15分) 休講
  • 第2スタジオ
    温モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ60
    インストラクター 桑原かをる
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜12:25(50分)
  • 第2スタジオ
    青竹ビクス®50
    インストラクター 吉田由美子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:40〜13:20(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 藤井美恵
    レベル 初級者
  • 13:40〜14:40(60分)
  • 第2スタジオ
    温パワーヨガ60
    インストラクター 藤井美恵
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 18:00〜19:00(60分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ60
    インストラクター 石井克子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター Izumi
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:45〜22:15(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター トレーナー
    レベル 初中級者

第1プール

  • 10:40〜11:10(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 神宮司深雪
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 10:45〜11:15(30分) 休講
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 新井紀衣
    レベル 初級者
  • 11:15〜11:45(30分) 休講
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 佐久間千尋
    レベル 初級者
  • 12:00〜13:00(60分) 休講
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 鈴木聡
    レベル 中級者
  • 13:20〜14:00(40分) 休講
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 岡田里美
    レベル 初心者
  • 14:05〜14:35(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 神宮司深雪
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 14:30〜15:00(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 江口亮介
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 21:00〜21:30(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 江口亮介
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 21:15〜21:45(30分) 休講
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 小池香穂
    レベル 初級者

ファンクショナルエリア

  • 11:40〜12:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:05〜12:25(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:05〜12:20(15分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:35〜13:55(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜19:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜20:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP