SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス新浦安
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/10/21

第1スタジオ

  • 10:50〜11:30(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター AKANE
    レベル 初心者
  • 11:55〜12:40(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 加藤美恵
    レベル 初中級者
  • 12:55〜13:55(60分)
  • 第1スタジオ
    フラダンス60
    インストラクター 吉田文乃
    レベル 全ての方
  • 14:15〜15:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 伊藤望
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:15〜15:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 15:50〜16:20(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 16:25〜16:55(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 17:00〜17:30(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】GRIT CARDIO30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 17:40〜18:10(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 18:15〜18:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】GRIT CARDIO30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 19:20〜20:20(60分)
  • 第1スタジオ
    UNIVERSALMUSIC WORLDDANCE
    インストラクター nori
    レベル 中級者
  • 20:35〜21:05(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 松本一晟
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:15〜21:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 21:50〜22:20(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】GRIT CARDIO30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方

第2スタジオ

  • 10:15〜10:35(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像レッスン】呼吸・瞑想ヨガ
    インストラクター ビデオレッスン
    レベル 全ての方
  • 10:45〜11:45(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター 三浦由季
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:763円
  • 12:15〜13:00(45分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ リンパ45
    インストラクター AKANE
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:550円
  • 14:10〜15:10(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター Sammy
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:763円
  • 16:05〜16:25(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像レッスン】美肌・美胸ヨガ
    インストラクター ビデオレッスン
    レベル 全ての方
  • 19:15〜20:15(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター 古家後里恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:763円
  • 20:50〜21:35(45分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ45
    インストラクター 古家後里恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:550円

ファンクショナルエリア

  • 11:35〜11:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:55〜12:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜13:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:50〜19:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:50〜20:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お尻シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:25〜20:45(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:50〜21:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP