SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス幕張
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年07月〜2020年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/07/06

第1スタジオ

  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30(初)
    インストラクター 横山恵子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜11:50(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30(中)
    インストラクター 横山恵子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:40(30分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ30
    インストラクター 横山恵子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:40(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 小林玉依
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 成岡はるみ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:15(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 成岡はるみ
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:30〜16:00(30分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 成岡はるみ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:05〜18:35(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30/英語
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 18:45〜19:15(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYPUMP30/英語
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:30〜20:00(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター 北田みのり
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜21:00(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30(中)
    インストラクター 倉橋照美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:20〜21:50(30分)
  • 第1スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 矢嶋留奈
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 10:30〜11:20(50分)
  • 第1プール
    親子ベビースイミングスクール
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:30〜12:30(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 12:40〜13:20(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 小川倫子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 15:00〜21:00(360分)
  • 第1プール
    ジュニアスイミングスクール
    インストラクター ※1600〜2000は全面ご利用できません2000〜2100は3レーンご利用頂けます
    レベル 全ての方

ホットスタジオ

  • 10:30〜11:00(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ温癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 11:30〜12:00(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ温癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 12:30〜13:00(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ温癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 13:40〜14:10(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ 癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 14:40〜15:10(30分)
  • ホットスタジオ
    温ヨガ30
    インストラクター よしえ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:30〜16:00(30分)
  • ホットスタジオ
    温ボディメイクヨガ30
    インストラクター よしえ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 17:30〜18:00(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ温癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 18:40〜19:10(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ温癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 19:30〜20:00(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ温癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 20:20〜20:50(30分)
  • ホットスタジオ
    温ヨガ30
    インストラクター 濱純子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:20〜21:50(30分)
  • ホットスタジオ
    ビジュアルナビ温癒しのヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方

多目的スタジオ

  • 10:30〜11:00(30分)
  • 多目的スタジオ
    ヨガ30
    インストラクター 岩井千恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜11:50(30分)
  • 多目的スタジオ
    ジャズダンス30
    インストラクター 庭野章子
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:40(30分)
  • 多目的スタジオ
    OleFIT30
    インストラクター 岩井千恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 多目的スタジオ
    骨格リセットエクササイズ30
    インストラクター 岩井千恵
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:35(30分)
  • 多目的スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 小林玉依
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:40〜20:10(30分)
  • 多目的スタジオ
    エアロ30(初)
    インストラクター 倉橋照美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:40〜21:10(30分)
  • 多目的スタジオ
    UBOUND30
    インストラクター 安部優太
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 21:30〜22:00(30分)
  • 多目的スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 10:45〜11:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス®15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:05〜11:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜11:40(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:45〜12:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    TRX ローワ―ボディ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:25〜19:40(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お尻シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:05〜20:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    肩・二の腕シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜20:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:50〜21:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    HEAT-HIIT15
    インストラクター トレーナー
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP