SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス横浜
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/11/20

第1スタジオ

  • 7:15〜7:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BARRE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 8:15〜8:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】CXWORX30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 9:15〜9:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 10:25〜11:10(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 佐藤由美子
    レベル 初中級者
  • 11:20〜12:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 加藤美千恵
    レベル 全ての方
  • 12:15〜13:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 加藤美千恵
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:55(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 鈴木咲恵子
    レベル 全ての方
  • 14:05〜14:55(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 鈴木咲恵子
    レベル 初中級者
  • 15:10〜16:10(60分)
  • 第1スタジオ
    温ヨガ60
    インストラクター 榎並麻紀子
    レベル 全ての方
  • 19:00〜19:15(15分)
  • 第1スタジオ
    HEAT-HIIT15【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 
    レベル 初中級者
  • 19:30〜20:10(40分)
  • 第1スタジオ
    ホットボディメイクヨガ40
    インストラクター 水出大地
    レベル 全ての方
  • 20:20〜21:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 水出大地
    レベル 初中級者
  • 21:15〜22:15(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 高橋謙太朗
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 22:25〜22:55(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第1プール

  • 12:00〜12:30(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 
    レベル 初級者
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 榎本周平
    レベル 全ての方
  • 13:05〜13:45(40分)
  • 第1プール
    ミットアクア40
    インストラクター 川前幸子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜19:00(315分)
  • 第1プール
    ジュニアスイミングスクール
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:15〜20:45(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 榎本周平
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:3,240円

第2プール

  • 10:00〜11:00(60分)
  • 第2プール
    ジュニアスイミングスクール
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:30〜20:10(40分)
  • 第2プール
    アクア40
    インストラクター 石井俊太郎
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 10:15〜10:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おはようストレッチ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:35〜10:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:00(30分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション15/20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:35〜12:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:10〜15:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お尻シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:30〜15:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜19:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:55〜20:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    肩・二の腕シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜20:40(20分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お尻シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP