SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス港南台
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年07月〜2020年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/07/07

第1スタジオ

  • 9:20〜9:50(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 松本直美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 10:05〜10:35(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 松本直美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 10:50〜11:20(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 松本直美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:00〜12:30(30分)
  • 第1スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 川野幸子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ30
    インストラクター 川野幸子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜14:50(30分)
  • 第1スタジオ
    太極拳30
    インストラクター 鈴木一恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:45〜16:15(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 山崎麻里
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:30〜17:00(30分)
  • 第1スタジオ
    フラダンス30
    インストラクター 藤井温子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜20:25(15分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 齊藤広海
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:40〜21:10(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 齊藤広海
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:25〜21:55(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 本杉優和
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 9:20〜9:35(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 坂田桂子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:00〜10:30(30分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ30
    インストラクター 石橋崇子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:05〜11:35(30分)
  • 第2スタジオ
    温・腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 石橋崇子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:50〜12:20(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 辻妙子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:00(15分)
  • 第2スタジオ
    HOW TO ラテン15
    インストラクター 傳法谷裕子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 15:15〜15:45(30分)
  • 第2スタジオ
    イージーラテン30
    インストラクター 傳法谷裕子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:00〜16:30(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:45〜20:15(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:00(30分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ30
    インストラクター 本杉優和
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 21:15〜21:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:00〜10:50(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 若井裕子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜11:30(30分)
  • 第1プール
    水慣れ30
    インストラクター 藤井耀平
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜12:00(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60【登録制】
    インストラクター 荒木朋子
    レベル 中級者
  • 11:35〜12:05(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 藤井耀平
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN30
    インストラクター 増田健太朗
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜14:05(50分)
  • 第1プール
    ミットアクア50
    インストラクター 辻妙子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜14:45(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン30
    インストラクター コーチ
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,300円
  • 21:30〜22:00(30分)
  • 第1プール
    平泳ぎ30
    インストラクター 小岩井達裕
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 10:10〜10:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 實方彩乃
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:35〜10:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    バランスボール15
    インストラクター 實方彩乃
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜11:45(20分)
  • ファンクショナルエリア
    トレーニングヨガ20
    インストラクター 坂田桂子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:50〜12:10(20分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション20
    インストラクター 坂田桂子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:35〜13:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 石橋崇子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:50〜14:10(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 石橋崇子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:50〜20:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    HEAT-HIIT15
    インストラクター 齊藤広海
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:35〜21:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 中西佑介
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP