SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス港南中央
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/07/16

第1スタジオ

  • 10:30〜11:20(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 佐藤由美子
    レベル 初中級者
  • 10:30〜11:20(50分) 追加
  • 第1スタジオ
    夏だ!!エアロだ!!15周年だ!!
    インストラクター 佐藤由美子
    レベル イベントプログラム
  • 11:35〜12:05(30分)
  • 第1スタジオ
    青竹ビクス®30
    インストラクター 佐藤由美子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜13:20(60分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター hitomi
    レベル 初級者
  • 13:30〜14:15(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 佐藤由美子
    レベル 初中級者
  • 13:30〜14:15(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 佐藤由美子
    レベル イベントプログラム
  • 14:30〜15:15(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 鈴木咲恵子
    レベル 全ての方
  • 15:25〜15:45(20分) 追加
  • 第1スタジオ
    ファンダメンタル ピラティス20
    インストラクター 黒元衣永
    レベル 全ての方
  • 15:30〜16:15(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 吉澤鉄矢
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:00〜17:00(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Power60
    インストラクター 遠藤優輝 湯川直樹 山本華世 吉澤鉄矢
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 16:30〜16:50(20分) 休講
  • 第1スタジオ
    ファンダメンタル ピラティス20
    インストラクター 黒元衣永
    レベル 全ての方
  • 17:05〜17:45(40分) 休講
  • 第1スタジオ
    アロマストレッチ40
    インストラクター 関海愛
    レベル 全ての方
  • 17:15〜18:00(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Blast45
    インストラクター 田中裕子 中田一樹 安田友平
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 18:15〜19:15(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Fight60
    インストラクター 薄葉勇太 関海愛 岩井望美
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜20:10(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 傳法谷裕子
    レベル 中級者
  • 20:20〜21:20(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 60
    インストラクター 関海愛
    レベル 中級者
  • 21:30〜22:15(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 安田友平
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 加藤瑞希
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:25(45分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 山口広美
    レベル 全ての方
  • 11:35〜12:15(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 山口広美
    レベル 初級者
  • 12:30〜13:00(30分) 追加
  • 第2スタジオ
    ムーブメントストレッチ30
    インストラクター 薄葉勇太 丸橋愛美 関海愛
    レベル イベントプログラム
  • 12:45〜13:00(15分) 休講
  • 第2スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 吉澤鉄矢
    レベル 全ての方
  • 13:10〜14:10(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 榎並麻紀子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜14:10(60分) 追加
  • 第2スタジオ
    ハンドマッサージ&フット60
    インストラクター 鈴木咲恵子
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 14:25〜15:25(60分)
  • 第2スタジオ
    フラダンス60
    インストラクター 糟谷伸子
    レベル 全ての方
  • 15:35〜16:15(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 鈴木咲恵子
    レベル 初級者
  • 19:20〜19:50(30分)
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 安田友平
    レベル 初中級者
  • 20:15〜21:15(60分)
  • 第2スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター 三好智子
    レベル 初級者
  • 21:25〜22:25(60分)
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ60
    インストラクター KAORI
    レベル 中級者

第1プール

  • 11:40〜12:30(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 廣瀬百合香
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:35〜13:05(30分) 代行
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター 清水千津子 ⇒ 山本裕子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:40(30分)
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 野村美智代
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:00(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 椿忍
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,150円
  • 13:35〜14:15(40分) 追加
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 河崎優美子
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:15(30分) 休講
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 河崎優美子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 山本裕子
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,150円
  • 20:45〜21:15(30分) 休講
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 若井裕子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 21:20〜22:20(60分) 休講
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 青木裕二郎
    レベル 上級者

ファンクショナルエリア

  • 10:35〜10:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 藤田正憲
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:55〜11:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 加藤瑞希
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:00〜12:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション20
    インストラクター 藤田正憲
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:25〜13:45(20分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかまわり20
    インストラクター 吉澤鉄矢
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:50〜14:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 吉澤鉄矢
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 山下美樹
    レベル 全ての方
  • 15:05〜15:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 山下美樹
    レベル 全ての方
  • 15:55〜16:15(20分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかまわり20
    インストラクター 山下美樹
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:55〜20:15(20分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかまわり20
    インストラクター 横溝哲也
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP