SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス天王町
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/07/16

第1スタジオ

  • 10:00〜10:50(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    ラテンエアロ50
    インストラクター 甲斐朱子
    レベル 初中級者
  • 10:00〜11:00(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    ラテンエアロ60
    インストラクター 甲斐朱子
    レベル 中級者
  • 11:15〜12:15(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 佐々木麻衣
    レベル 全ての方
  • 11:15〜12:15(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    リラックスヨガ60
    インストラクター 佐々木麻衣
    レベル 全ての方
  • 12:25〜13:05(40分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 椎谷あずみ
    レベル 初級者
  • 12:35〜13:15(40分) 追加
  • 第1スタジオ
    エアロ40〜リズムチェンジに挑戦〜
    インストラクター 椎谷あずみ
    レベル 初級者
  • 13:10〜13:30(20分) 休講
  • 第1スタジオ
    リフレッシュストレッチ20
    インストラクター 椎谷あずみ
    レベル 全ての方
  • 13:20〜13:40(20分) 追加
  • 第1スタジオ
    リフレッシュストレッチ
    インストラクター 椎谷あずみ
    レベル 全ての方
  • 13:45〜14:35(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター MEGUMI
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:55〜14:45(50分) 追加
  • 第1スタジオ
    ステップ&ボディシェイプ50
    インストラクター MEGUMI
    レベル 初中級者
  • 14:50〜15:40(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 志田久実子
    レベル 初中級者
  • 15:00〜15:50(50分) 追加
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 志田久実子
    レベル 初中級者
  • 15:55〜16:55(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ボディクリエイト60
    インストラクター 牧拓生
    レベル 全ての方
  • 16:05〜17:05(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    ボディクリエイト60
    インストラクター 牧拓生
    レベル 初級者
  • 18:30〜19:30(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 遠藤奈美子
    レベル 中級者
  • 19:40〜20:30(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 山崎麻里
    レベル 初中級者
  • 20:45〜21:30(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 本田基史
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 9:30〜9:50(20分) 休講
  • 第2スタジオ
    リフレッシュストレッチ20
    インストラクター 内藤克彦
    レベル 全ての方
  • 10:00〜10:20(20分) 休講
  • 第2スタジオ
    ストレッチポール20
    インストラクター 内藤克彦
    レベル 全ての方
  • 10:10〜11:00(50分) 追加
  • 第2スタジオ
    青竹ビクス®50
    インストラクター MEGUMI
    レベル 全ての方
  • 10:30〜11:10(40分) 休講
  • 第2スタジオ
    ステップ40
    インストラクター MEGUMI
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜12:10(50分)
  • 第2スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 甲斐朱子
    レベル 初中級者
  • 12:25〜13:05(40分) 休講
  • 第2スタジオ
    ベリーシェイプ40
    インストラクター MEGUMI
    レベル 初級者
  • 12:25〜13:35(70分) 追加
  • 第2スタジオ
    ベリーDEシェイプアップ70
    インストラクター MEGUMI
    レベル 初級者
  • 13:20〜14:05(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 志田久実子
    レベル 全ての方
  • 13:50〜14:35(45分) 追加
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 志田久実子
    レベル 全ての方
  • 14:15〜14:35(20分) 休講
  • 第2スタジオ
    スライズトレーニング20
    インストラクター 長谷川大樹
    レベル 全ての方
  • 14:45〜15:45(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション60
    インストラクター 井上英樹
    レベル 全ての方
  • 14:55〜15:55(60分) 追加
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 60
    インストラクター 稲波めぐみ
    レベル 全ての方
  • 16:05〜16:45(40分) 追加
  • 第2スタジオ
    ビヨンドボディメイク ヨガ40
    インストラクター 河崎優美子
    レベル 全ての方
  • 18:45〜19:30(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 伊佐千尋
    レベル 全ての方
  • 19:45〜20:30(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 前田真由美
    レベル 初中級者
  • 20:45〜21:30(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 前田真由美
    レベル 全ての方

第3スタジオ

  • 11:10〜12:10(60分) 追加
  • 第3スタジオ
    HIPHOP
    インストラクター mineco
    レベル 中級者
  • 13:30〜14:30(60分) 休講
  • 第3スタジオ
    ジャズダンス60
    インストラクター 疋田眞規
    レベル 中級者
  • 14:45〜15:45(60分) 休講
  • 第3スタジオ
    バレエストレッチ60
    インストラクター 疋田眞規
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:10〜10:50(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 河崎優美子
    レベル 初心者
  • 11:00〜11:30(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 角屋明子
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 11:30〜12:00(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 角屋明子
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 14:50〜15:40(50分) 休講
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター MEGUMI
    レベル 初中級者
  • 15:00〜15:50(50分) 追加
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター MEGUMI
    レベル 初中級者
  • 16:15〜16:45(30分) 休講
  • 第1プール
    平泳ぎ30
    インストラクター 日原裕太
    レベル 初級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP