SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス淵野辺
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/07/17

第1スタジオ

  • 9:35〜10:35(60分)
  • 第1スタジオ
    ボディクリエイト60
    インストラクター 三谷剛之
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:45〜11:35(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 金和玲
    レベル 初中級者
  • 11:45〜12:30(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 佐分裕香 ⇒ 和田真吾
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:45〜13:30(45分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ45
    インストラクター 林浩子
    レベル 全ての方
  • 13:40〜13:55(15分)
  • 第1スタジオ
    HEAT-HIIT15
    インストラクター 浅井あさ子
    レベル 初中級者
  • 14:05〜14:35(30分)
  • 第1スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 早川美雪
    レベル 全ての方
  • 14:45〜15:35(50分)
  • 第1スタジオ
    フラダンス50
    インストラクター 岩切和子
    レベル 全ての方
  • 19:15〜19:55(40分)
  • 第1スタジオ
    アロマストレッチ40
    インストラクター 田代加奈子
    レベル 全ての方
  • 20:05〜20:20(15分)
  • 第1スタジオ
    HEAT-HIIT15
    インストラクター 和田真吾
    レベル 初中級者
  • 20:30〜21:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 関島健太郎
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:25〜22:25(60分)
  • 第1スタジオ
    ボディクリエイト60
    インストラクター 三谷剛之
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 9:40〜9:50(10分) 休講
  • 第1プール
    水中シナプソロジー
    インストラクター 細谷澄子
    レベル 全ての方
  • 9:50〜10:20(30分) 休講
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 細谷澄子
    レベル 初心者
  • 9:50〜10:20(30分) 追加
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 小山達己
    レベル 初級者
  • 10:30〜11:20(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 森昌子
    レベル 初中級者
  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第1プール
    成人パーソナルレッスン
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    水慣れ30
    インストラクター 原由美子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:00(30分)
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター 原由美子
    レベル 初級者
  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1プール
    成人パーソナルレッスン
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 高根澤周平
    レベル 上級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP