SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス相模大野
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2018年10月〜2018年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/09/20

第1スタジオ

  • 9:45〜10:00(15分)
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:15〜11:15(60分)
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ60
    インストラクター 大久保美代子
    レベル 初中級者
  • 11:30〜12:10(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 大久保美代子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:25〜13:10(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 大久保美代子
    レベル 全ての方
  • 13:35〜14:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 樋口家与依
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:15(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 高崎玲子
    レベル 初級者
  • 15:35〜16:35(60分)
  • 第1スタジオ
    ラテンダンス60
    インストラクター 高崎玲子
    レベル 初中級者
  • 16:50〜17:30(40分)
  • 第1スタジオ
    ビヨンドボディメイク ヨガ40
    インストラクター 荒川友紀
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜20:00(50分)
  • 第1スタジオ
    ラテンエアロ50
    インストラクター 福山弘剛
    レベル 初中級者
  • 20:15〜21:15(60分)
  • 第1スタジオ
    リトモス60
    インストラクター 福山弘剛
    レベル 中級者
  • 21:30〜22:30(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 鈴木裕生
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 9:50〜10:50(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター 周田洋子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜12:25(75分)
  • 第2スタジオ
    フラダンススクール
    インストラクター 石川都乃
    レベル イベントプログラム
  • 12:35〜13:25(50分)
  • 第2スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 田部百合恵
    レベル 初中級者
  • 13:40〜14:25(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 納多浩子
    レベル 初中級者
  • 14:40〜15:30(50分)
  • 第2スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 大井貴博
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:40〜16:30(50分)
  • 第2スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 大井貴博
    レベル 初中級者
  • 16:40〜17:40(60分)
  • 第2スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 横川弘
    レベル 全ての方
  • 19:15〜20:00(45分) 代行
  • 第2スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 増井新之介 ⇒ 中曽根くみ
    レベル 初中級者
  • 20:20〜21:00(40分)
  • 第2スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 番匠美玲
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:20〜22:20(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 中曽根きよみ
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:20〜11:10(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 緒方美保
    レベル 初中級者
  • 11:25〜11:55(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 樋口家与依
    レベル 初心者
  • 12:10〜13:10(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 初中級
    インストラクター 土田知恵
    レベル 全ての方
  • 13:20〜14:20(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 初級
    インストラクター 秋田周耶
    レベル 全ての方
  • 14:30〜15:30(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 中級
    インストラクター 土田知恵
    レベル 全ての方
  • 15:40〜16:25(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター 土田知恵
    レベル 中級者
  • 19:20〜20:20(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 初級
    インストラクター 今村真之
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 初中級
    インストラクター 三浦慎也
    レベル 全ての方

アリーナ

  • 9:45〜11:30(105分)
  • アリーナ
    卓球フリー
    インストラクター 増井新之介
    レベル イベントプログラム
  • 11:45〜13:00(75分)
  • アリーナ
    ショートテニスゲームフリー
    インストラクター 増井新之介
    レベル イベントプログラム
  • 13:20〜14:20(60分)
  • アリーナ
    ボディコンディショニング60
    インストラクター 高崎玲子
    レベル 全ての方
  • 14:30〜15:30(60分)
  • アリーナ
    ヨガ60
    インストラクター 阿部利香
    レベル 全ての方
  • 16:00〜18:30(150分)
  • アリーナ
    卓球フリー
    インストラクター 増井新之介
    レベル イベントプログラム
  • 18:45〜20:45(120分)
  • アリーナ
    バドミントンフリー
    インストラクター 増井新之介
    レベル イベントプログラム
  • 21:00〜22:45(105分)
  • アリーナ
    バスケゲームフリー
    インストラクター 増井新之介
    レベル イベントプログラム

ファンクショナルエリア

  • 10:30〜10:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス®15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:50〜11:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜11:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    TRX エントリー20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜11:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    TRX ローワ―ボディ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    トレーニングヨガ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:35〜12:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズストレッチ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:35〜13:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス®15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:25〜14:40(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:05〜15:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    ヒップムーブ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:30〜15:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:00〜16:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:40〜19:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    ヒップムーブ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜20:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜20:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    TRX コア20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:05〜21:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:30〜21:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP